الإقامة السياحية في تركيا

الإقامة السياحية في تركيا

تعتبر الإقامة السياحية أو غيرها من أنواع الإقامات من أهم الوسائل للمحافظة على الوضع القانوني داخل الجمهورية التركية دون التعرض للغرامات المالية و المخالفات القانونية و حرمان دخول تركيا , لذلك يحق لأي أجنبي مهما كانت جنسيته التقدم للحصول على الإقامة السياحية أو غيرها من الإقامات (دراسية,عقارية,عائلية) وفق الشروط و المعايير التي وضعتها الجمهورية التركية حسب قانون الأجانب , للحصول على الإقامة في تركيا يجب أن يكون دخولك الى تركيا حديثاً و ضمن المدة المحددة لك حسب جنسيتك وفق قانون الأجانب

إجراءات استخراج الإقامة السياحية في تركيا

يتم تجهيز كل الأوراق اللازمة من قبل شركتنا حسب نوع الإقامة و حسب الوضع العائلي (عازب أو متزوج ) من التقديم الالكتروني و التأمين الصحي الفعال في الكثير من المشافي الخاصة و العامة و استخراج الرقم الضريبي و تصديق عقد الأجار من كاتب العدل و ترجمة المستندات و تصويرها و تسليمها لكم خلال مدة اقصاها 3 ايام وقبل يوم الموعد بيوم واحد يمكنكم القدوم الى شركتنا لكي يتم فحص الأوراق مرة اخيرة و استكمال اي نقص اذا كان موجود وفي يوم الموعد المحدد لكم تذهبون الى دائرة الهجرة و تقدموا الملف الخاص بكم شخصياً ويتم دفع التكاليف المتوجبة عليكم بموجب القانون التركي الخاص بلأجانب حسب جنسيتكم و في حال طلب موظف الهجرة أي أوراق إضافية (وهو له الحق بذلك) يجب استكمالها و تسليمها له خلال مدة اقصاها 15 يوماً , و بعد تقديم الأوراق و دفع التكاليف يتم تسليمكم ورقة نهائية من دائرة الهجرة تفيد بأنكم انجزتم كل الخطوات اللازمة دون نقص و هذه الورقة تعطيكم حق المغادرة خارج تركيا و العودة لمرة واحدة لمدة لا تتجاوز 15 يوم من تاريخ المغادرة في حال كانت الإقامة السابقة منتهية .

الأوراق اللازمة لكي تقوم شركتنا بلإجراءات اللازمة :

  • صور عن جواز السفر ( اول صفحة و ثاني صفحة و صفحة ختم الدخول )
  • صورة شخصية خلفية بيضا
  • عنوان السكن التفصيلي و يفضل وجود فاتورة او عقد الآجار
  • الرقم الضريبي

هل تريد المزيد من المعلومات عن تأسيس شركة في تركيا ؟ لاتتردد بالتواصل معنا فريق مختص في خدمتك